Где же сейчас все эти хозяева жизни из ISIF?

В этой статье я поведу речь о компании, которая давно канула в лету, но в свое время она вызывала жуткий ажиотаж. Вся контекстная реклама по запросам «МЛМ», «сетевой маркетинг» и прочие была просто заполнена этими ребятами, они просто в то время забили весь интернет настолько, насколько это было можно…

Я намеренно даю статью об этом позже, чтобы у людей была возможность понять перспективу работы с такими компаниями. Просто во время ажиотажа это писать было бесполезно, поскольку там адепты начали бы окучивать в комментах статью, чтобы ввести народ в заблуждение, а сейчас это можно опубликовать вполне спокойно. При этом все будут чётко видеть, что компании ISIF уже попросту нет и все про нее давно забыли…

У меня простой вопрос: Где же сейчас все эти хозяева жизни из ISIF? Правильно, их всех уже нету… Я о том, что наверное не все компании, пусть даже новые приводят людей к успеху. Такие как ISIF изначально открываются, чтобы рубануть бабла на лохах, которые не в теме, но хотят заработать. И вот мы видим итог — ребята свое отыграли, а сейчас мы видим очень много подобных проектов, типа ISIF, обещающие сделать людей «хозяевами жизни»… Это времянки для заработка на лохах и пример я привел конкретный, при этом нормальные компании продолжают свою работу и по сей день, а дедушке Амвею так и вовсе за 50 стукнуло!

Задача сейчас одна, чтобы научить людей отличать такие времянки для лохов. Казалось бы просто, но не совсем — куча сетевиков грезят понятием о некоем кодексе сетевика и пунктике про другие компании. По мне так такие лохотроны и всякие пирамидки не имеют право причисляться к сетевым компаниям и что-то вообще кричать о кодексе млм, если они тупо разводят людей… Тут кодекс никакой не причем, но лоховоды пытаются попирать этим кодексом.


Комментарии 5

  • Я думаю, что нашумевший Winners Academy ждет такая же судьба. Море ажиотажа вокруг Довганя и компании до старта, а на деле оказалось, что это всего лишь хорошо замаскированная под МЛМ пирамида. Многие сетевики ушли оттуда уже на первое неделе, когда поняли куда попали.

  • Отличная статья! Как где все эти хозяева жизни? Поживают очень неплохо! Генрих Эрдман в LR — закрыл статус Президент! Чек более 4 млн руб в месяц. Веденьев в его шайке, Шакиров то же! Почти все лидеры Генриха перетекли в ЛР и очень удачно строят бизнес!

    • А я в курсе — заметьте, лидеры перетекли в сетевую компанию с реальными продуктами! Что и требовалось доказать! Я устал уже трындеть людям об этом со страниц своего блога… Т.е. эти люди попробовали пирамидку и поняли, что бизнес там очень недолгий — придется постоянно бегать по новым пирамидкам и ушли в нормальную компанию…

  • кстати Веденьев в новых своих видео говорит о том что нужно строить в реале что они раньше ошибались что интернет не работает,а скоко критики того же амвей было который за 2013 увеличил оборот на миллиард дол старыми дедовскими способами )))

    • Ольга, ну там с Амвеем видите еще как — у них в правилах компании интернет-магазины запрещены (во всяком случае раньше точно так было, но я не в курсе изменились ли правила в этом плане), т.е. я даже еще до Глориона и до первой своей сетевой компании сначала в Амвей пришел, продукция понравилась, хотел с ними было работать, но из-за этого запрета не стал.

      Этот момент по магазинам я тогда даже специально уточнял в российском представительстве — т.е. блоги можно личные по типу как у меня о сетевом маркетинге, но магазины нет. А так если для работы в реале, то Амвей неплохая компания, ассортимент неплохой и ценники на товары нормальные, маркетинг план тоже неплох…

      Т.е. Амвей по сути сам блочит интернет-торговлю. Возможно под давлением лидеров, которые в ней нихрена ни петрят. Просто я сам лично встречал на форуме searchengines людей, которые поднимали неплохое бабло с амвеевских интернет-магазинов, но потом им магазины заблочила сама компания Амвей… Т.е. интернет-магазины у некоторых дистрибьюторов Амвей есть и сегодня — но при таких правилах компании это хождение по лезвию ножа, компания их в любой момент может прикрыть согласно своих правил и делали они это уже неоднократно…

      Теперь что касается Веденьева — для продвижения через интернет нужна компания с реальными товарами для простых покупателей. Веденьев же двинулся в Isif где предлагались всякие там курсы и обучение для предпринимателей. Таких людей всего процентов 10 от силы, т.е. с компаниями как Isif типа всяких курсов и обучалова вы сразу отсекаете 90% аудитории. Не, ну ясен перец, что когда вы отсекли 90% аудитории от себя, то тут вполне может и показаться, что интернет не работает. А у читывая, что реальные предприниматели, прежде, чем пойти на такие курсы всё взвесят на 10 раз и проверят, то и эта аудитория у Isif отсекалась — там оставалось лишь окучивать лохов, чтобы чего-то заработать… Ну понятно, что после этого Веденьев пришел к выводу, что инет не работает. У меня другой вопрос: если Веденьев имел хороший опыт, то на ккой-такой он в Isif поперся? Ну к примеру, я же сразу понял и не пошел… Думаю, что и помимо меня есть сетевики, которые сразу поняли, что такое Isif…

      Т.е. интернет он работает, просто не все понимают как, поскольку специфика интернета некоторым образом всё же отличается от реала… Также бывают хорошие продавцы в офлайне, но в онлайне они не смогут продать товар лишь по той причине, что не осознают до конца как он продается в интернете и что для этого необходимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *