Капитализм у нас не феодальный, а глобальный и это нужно различать…

Когда речь заходит о капитализме, то наши российские либералы любят апеллировать такой мыслью, что мол, капитализм в США и ЕС, а у нас феодальный капитализм или феодализм. Те, кто так говорит, либо действительно не понимают того, как всё устроено, либо умышленно вводят этим людей в заблуждение. Лично я больше склоняюсь ко второму варианту.

Поясняю в чем суть. Есть такие люди, как владельцы ФРС США и их семейные кланы, которые на планете уже давно во всех странах подмяли власть под себя, и в качестве президентов просто проталкивают своих марионеток (если условно рассмотреть это с точки зрения бизнес модели, то владельцы ФРС — учредители бизнеса, Президенты стран — директора филиалов)… Это от людей скрывать пытаются, но недавно в этом они даже сами признались официально в статье: «Спасибо, не надо». Запад предлагает России отказаться от земли и армии. Американцы там говорят о том, что установить в нашей стране свою власть они уже пытались 3 раза — в 1917 году, в 90-е годы при развале СССР и сейчас при Путине, они делали свою третью попытку, которая не удалась и они решили продолжить это дело после ухода Путина снова! Понимаете о чём я? И вы думаете так только у нас в стране? Нет ребята, так со всеми странами! К примеру, даже если вы погуглите страны с монархией, то во многих странах обнаружите, что глава государства – британский монарх… А когда правитель страны не хочет быть марионеткой США, то вы наблюдаете то, что происходило с Ливией, Сирией, Украиной — через гос. перевороты и бомбёжки ставят марионетку, а народу это потом через СМИ это объясняют фейковым роликом, как это было с Сирией про хим. оружие.

Т.е. грубо говоря, наверху этими ребятами из ФРС на собраниях в Бильдербергском клубе решается, какие из стран будут выполнять роль колоний и работать на США и ЕС. Дальше в этих странах через президентов марионеток и других ключевых людей во власти ведется соответствующая колониальная политика. Разграбление колоний происходит через банковскую систему, об этом я писал здесь и здесь. Центробанки во всех странах выполняют роль филиалов ФРС США, через них производят обесценивание валют стран колоний. Выводы в офшоры тоже делаются для этих же целей, чтобы разграблять страну и ослаблять её экономику, ну а через нищенские зарплаты население колоний принуждают к взятию кредитов, прибыль от которых тоже идёт в ФРС, даже если должник не вернул его (государство тогда платит ФРСу за него — про миллиардные долги ЦБ слышали? Вот это и есть эти деньги).

В колониях они разваливают науку и производство, загоняют страну в кредитные долги, лоббируют соответствующие законы для того, чтобы их бизнесы могли беспрепятственно захватить весь рынок и вытеснить всех конкурентов. Скупают за бесценок выгодные предприятия, бизнесы, здания, помещения, земли. Через реформы разваливают систему образования — ибо умные не нужны, а нужно быдло, которое будет послушно работать за гроши и никогда не догадается в чём дело и как всё устроено.

США и страны ЕС же в этом всём цирке играют роль выставки успеха — нищему населению стран колоний втирают в уши, что капитализм это высшее достижение человечества и если вы хотите жить так, как в Америке, то нужен капитализм, а в том, что вы плохо живёте — так это всё виновата ваша власть (ведь именно так при протестных настроениях населения звучат всегда аргументы оппозиции, когда Америку не устраивает президент в стране и надо его сместить?). 

Таким образом, просто смена власти в странах колониях не поможет и ни к чему не приведёт, если к власти снова придёт такой же президент-марионетка. Чтобы колонии перестать быть колонией, нужно в первую очередь, чтобы главой государства был назначен человек, который не будет ходить под американцами. Второе, что необходимо — чтобы деньги страны заворачивались не на ЦБ, работающий как филиал ФРС США, а на государственный банк (чтобы валюту страны искусственно не обесценивали через регуляцию курса и не ставили высокую ключевую ставку). Третье — национализация крупного бизнеса, чтобы деньги шли в казну государства, а не западу через офшоры. Это единственный шанс для стран колоний, чтобы начать процветать и перестать быть бедными, по другому никак. Но, тут тоже есть загвоздка, если бедные страны попытаются это сделать, то могут повторить путь Ливии или Сирии, поскольку у них нет, в отличии от России, мощной армии, способной дать отпор Америке. Поэтому таким странам для этих целей необходим союз с Россией просто как воздух, иначе их разбомбят просто…

Подводя итоги, у нас никакой не феодальный капитализм, как это пытаются представить нам представители либеральной оппозиции, он глобальный. Просто статус России и других бедных стран в этом глобальном капитализме ребята из ФРС США уже давно определили и решили за всех нас — колонии… Именно по этой причине происходит так, что вроде как и у них там на западе капитализм и у нас в России капитализм, но они хорошо живут, а мы плохо. Поэтому вся эта либеральная болтовня про то, что у нас феодализм или феодальный капитализм, ведётся лишь для того, чтобы склонять население к смене власти… Мы же с вами должны хорошо подготовиться к тому, чтобы после ухода Путина (через 6 или 12 лет я имею ввиду — ну он же не вечный, все мы смертные) не допустить вновь западных марионеток во власть, как это уже было не раз, поскольку в следующий раз можем и не оклиматься, если Россию развалят на мелкие страны…

С Путиным нам повезло, Россия была вне контроля капиталистов всего 3 периода — до Крещения Руси, при Сталине и при Путине (ну это про которых я могу сказать однозначно, Сталин сделал хорошую зачистку от тех, кто был внедрен западом в ряды власти, поэтому западных капиталистов до сих пор карежит от Сталина, они то знают кого он убирал и помнят). Т.е. сама система такого мироустройства, сформировалась давно, еще в древнем Египте, когда на самом деле правили жрецы, а фараоны были их марионетками, как бы оттуда это всё и вышло, решили это тайно и потихоньку потом внедрить во всём мире, поэтому сегодня так и живём, а реальному противостоянию запада и России тысячи лет, поэтому нас больше всего боятся и больше всего хотят уничтожить… 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *