Принципы демократии или как работает технология «в обход сознания»?

Сегодня мы обсудим такой вопрос, как же на самом деле работает «демократия», которую нам пытаются преподнести под видом всеобщего блага человечества и как работает технология «в обход сознания», которую и используют эти самые «демократы»…

Для того, чтобы всем было понятно о чем я, мы рассмотрим это на конкретном жизненном примере, а именно — все помнят, как под видом заботы о здоровье людей повышали акцизы на алкоголь и табак? Но давайте посмотрим так ли это и что на самом деле происходило и являлось целью. Когда в один прекрасный момент, после череды повышений акцизов, продажи алкоголя пошли на спад, то министры, экономисты и политики завопили о том, что население начинает меньше пить и это плохо для экономики!!! Я даже об этом писал статейку здесь.

А все помнят как потом остановился рост акцизов на алкоголь и даже произошло удешевление — откат к предыдущему уровню акцизов? Т.е. всё просто — ребятишки нащупали дно, когда увеличение цены еще не приводит к спаду продаж, нашли точку максимума, как и в ситуации, которая происходит сейчас в недвижимости, тоже писал про это статью (появилась новая «благая» цель в виде заботы об экономике). На табак же акцизы продолжают расти, поскольку дно или точка максимума там пока не нащупана. Т.е. истинная цель вовсе не забота о здоровье и благе человечества — а о том, чтобы собрать максимальную прибыль и обобрать народ по максимуму, никакие продажи алкоголя и табака за счёт этого снижены не будут!!! Именно такие ситуации и подразумеваются в старой русской пословице: «Благими намерениями вымощена дорога в ад!» Более того, в ГОСТах до 1972 года этиловый спирт фигурировал как сильнейший наркотик! Потом эту информацию из ГОСТов убрали, видимо тоже с целью «заботы о здоровье» населения 🙂

Идем далее, зачем им нужен терроризм или с какой целью западная пресса пишет о России всякую чушь, выставляя русских прямо некими «монстрами»? Смотрите, предположим на миг, что к примеру у США, в какой-либо стране появился интерес в виде нефти или других природных ресурсов, как туда повести своих солдат на войну? Сказать им прямо, а вот мы там их нефть хотим? Нет, в этом случае люди не пойдут просто за них воевать! А если мы скажем, что там терроризм, что террористы захватывают власть в той стране и надо туда в эту страну пойти, да принести с собой «мир и демократию»? В этом случае люди охотно пойдут воевать. Есть и еще один момент — под предлогом борьбы с терроризмом и преступностью народ сам будет хотеть, чтобы на каждом углу поставили камеры и прочие средства контроля. Вроде бы благо, но эти же самые средства нужны демократизаторам для целей осуществления тотального контроля над каждым индивидуумом, камеры теперь везде, даже в офисах начальство следит за тем, как же работают их работники, вот зачем это на самом деле.

Другими словами, принцип работы либерал-демократов примерно таков — они сначала сами создают проблему, а потом сами же предлагают решение, чтобы народ как бы сам этого захотел… Этот метод и называется работой в обход сознания, у людей создается иллюзия о том, что это был их собственный выбор, а на самом деле нет. Эта же самая технология была применена и для украинского майдана, а целью было поставить президентом своего человека, Порошенко конечно же. Не все знают, что бизнес Порошенко был проспонсирован семьей Ротшильдов, так он и стал сначала украинским олигархом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *