Вот над Россией смеются и называют Рашкой — история от моего шефа про измерения параметров алмаза…

В общем, ребята, вчера когда мы с моим шефом плотно работали над исследованиями одного из экспериментальных материалов, он поведал мне одну историю про измерения параметров алмаза…

Как было дело — однажды к шефу обратились американцы с просьбой измерить диэлектрическую проницаемость алмаза. Я предполагаю, что вы меня сейчас спросите:»А чё они в Америке это не смогли сделать?» Отвечу — там не то, что в Америке, а от этих измерений отказался даже тогда сам Национальный Институт Стандартов в Англии (а этот институт просто высшая каста в сфере метрологии, стандартизации и измерений). Они мотивировали это тем, что им там для проведения измерений нужен образец размером с куриное яйцо и т.д. Ребята, ну вы понимаете, что это алмаз! И добыть алмаз с куриное яйцо просто скорее всего невозможно, а тот образец был размером с 10-ти копеечную монету…

Так вот, шеф провел эти измерения для этих американцев, так те просто в шоке были. Более того, шеф рассказывал — в самолете потом столкнулся с этим американцем, так говорит перед людьми неудобно было за то, что тот его кинулся как бога благодарить! Вот вам и Рашка… А я сейчас учусь у этого человека, который это проделал (если кто не в курсе — я сейчас не только сетевым маркетингом занимаюсь, но еще и в НИИ работаю с некоторых пор).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *